Bitfinex объяснил таинственный сбой проблемами подключения

9 февраля обменная платформа Bitfinex из Гонконга остановилась примерно на 2 часа, в то время как большинство ведущих криптовалют росло в цене. Чтобы прояснить ситуацию, Bitfinex теперь связывает перебои с проблемами подключения.

После шатдауна компания через Twitter подтвердила, что ее платформа оказалась недоступна некоторым ее пользователям. Но вскоре выяснилось, что никто из них не мог получить доступ.

Позже Bitfinex принесла извинения за ложную информацию, отметив, что средства клиентов в безопасности.

Довольно быстро платформа вернулась в штатный режим, а ее представители сообщили, что проблема связана с коммуникациями. В блоге команда разъяснила, что понимает, насколько простои могут быть раздражающими, особенно в периоды, когда рынок резко идет вверх.

Чтобы помочь трейдерам справиться с проблемой, Bitfinex вызвала весь свой персонал из команды онлай-поддержки для обработки запросов клиентов. Согласно криптовалютному обмену, проблема решена и сейчас предпринимаются меры для предотвращения повторения ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: