Цифровая валюта

криптовалюта

Криптовалюта — это цифровая валюта. Это также называется виртуальной валютой. Это цифровой ресурс, который поддерживает транзакции с использованием криптографии, криптография используется непроницаемым образом и подтверждает транзакции. Во многих странах криптовалюты используются в качестве альтернативных договоров. Биткойн был добавлен в 2009 году как первая децентрализованная криптовалюта. Тогда на рынке появилось много разных криптовалют. Они обычно известны как альткойны. Эти валюты используют децентрализованное управление в качестве противовеса централизованным цифровым деньгам и центральным банковским системам.

Распределенное управление использует базу данных транзакций Bitchin Blockchain в качестве платной книги. Устройство шифрования генерирует децентрализованную криптовалюту по фиксированной цене, которая становится общедоступной. В централизованном банковском деле и Федеральной резервной системе совет директоров или правительства управляют распределением валюты через единицы, печатающие наличные деньги, и обмен происходит с использованием цифровых банковских книг. Однако в децентрализованной криптографической компании правительства не могут создавать новые объекты или оказывать поддержку различным компаниям, банкам или компаниям, которые владеют активами.

Группа Satoshi Nakamoto создала технический гаджет для децентрализованной криптовалюты. К сентябрю 2017 года было создано почти тысяча криптовалют. Большинство из них сопоставимы с биткойнами. В криптовалютных системах безопасность, целостность и общие бухгалтерские книги поддерживаются рядом взаимно подозрительных сторон, известных как майнеры, где широкая общественность проверяется с использованием их компьютерных систем, а транзакции с метками времени поддерживаются с помощью определенного шаблона временных меток. Майнеры, чтобы сохранить безопасность криптовалюты по экономическим причинам.

Большинство криптовалют постоянно сокращают производство валюты, ограничивая все количество денег в обращении и имитируя драгоценные металлы. В отличие от обычных контрактов, которые поддерживаются через валютные учреждения, такие как хранение наличных денег на складе, правоохранительные органы трудно контролировать криптовалюту. Эта проблема связана с использованием криптографических технологий. Сотрудники правоохранительных органов столкнулись с этой проблемой в деле «Шелковый путь», в котором кэш Биткойн-Ульбрихта был «зашифрован». Крипто-соглашения, такие как Биткойн, являются псевдонимами, хотя предполагается, что дополнения, такие как Zerocoin, обеспечивают подлинную анонимность.

Неизвестный человек или люди использовали название Сатоши Накамото и добавили биткойн в 2009 году, первую цифровую валюту. В качестве рабочего процесса использовалась криптографическая хеш-функция SHA-256. Namecoin был когда-то расположен в апреле 2011 года. Litecoin был выпущен в октябре 2011 года, Scrypt был в нем функцией аббревиатуры. Криптовалюта, Peercoin использовала гибрид в качестве доказательства работы. IOTA не использовала блокчейн, она использует ткачество. Построенный на персонализированной цепочке блоков, проект Divi позволяет вам легко покупать и продавать валюты из вашего кошелька и дает возможность использовать непубличную информацию, которая идентифицирует вас в транзакциях. Тогда было создано много уникальных криптовалют, но только некоторые из них были успешными, потому что им не хватало технических инноваций.

Первый банкомат Bitcoin был установлен в Техасе, США, 20 февраля 2014 года. Создатель Robocoin Джордан Келли. Этот банкомат был идентичен банковским банкоматам с использованием сканеров. В 2017 году в разных странах было установлено почти 1574 банкомата с биткойнами, а в 2017 году было подключено 3 банкомата в день.

Правовое отношение к криптовалютам широко варьируется от страны к стране и до сих пор сохраняется во многих из них. Хотя некоторые страны прямо разрешили их использование и торговлю, другие запретили это. Кроме того, различные государственные учреждения по-разному ограничивают количество биткойнов. В 2014 году Центральный банк Китая запретил обработку биткойнов финансовыми учреждениями в Китае. Однако в России криптовалюта является законной, хотя использование других валют для покупки товаров, за исключением российского рубля, является преступлением. Налоговое управление США разрешило взимать с биткойнов налог на прирост капитала 25 марта 2014 года. Это постановление объясняет законность биткойнов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: