Простые способы покупки и инвестирования в биткойны

Что такое биткойн?

Биткойн — это децентрализованная цифровая одноранговая валютная система, предназначенная для того, чтобы пользователи в режиме онлайн могли обрабатывать транзакции с помощью цифрового обменного устройства, известного как биткойны. Другими словами, это виртуальная валюта.

Система Биткойн была создана в 2009 году неизвестным программистом. С тех пор Биткойн вызвал большой интерес, а также споры в качестве альтернативы доллару США, евро и таким товарным валютам, как золото и серебро.

Увеличение популярности

Биткойн не привлекал большого внимания в мире бизнеса и финансов до 2009 года. Он поднялся до уровня в период 2011-2012 годов, когда он набрал более 300%. Биткойн зарегистрировал увеличение на 400% с августа прошлого года. В результате компании венчурного капитала и инвесторы по всему миру продолжают придавать большое значение криптовалюте.

В первой половине 2014 года венчурные компании инвестировали 57 миллионов долларов США в Биткойн в первом квартале, и еще 73 миллиона долларов США во втором квартале составили 130 миллионов долларов США, или на 50% больше, чем в прошлом году, и № 39 в общей сложности 88 миллионов долларов США. Это полная противоположность сценарию 2012 года, в котором биткойн-компании надежно накопили небольшую сумму в 2,2 миллиона долларов США.

Эти статистические данные, вне всякого сомнения, доказывают, что Биткойн стоит ваших инвестиций, что поднимает вопрос о том, как вы можете покупать и инвестировать в Биткойн?

Руководство для начинающих инвесторов в Биткойн

Самый простой и наименее сложный способ инвестирования в биткойны — это покупка биткойнов. Есть много компаний с устоявшейся позицией, в основном в Соединенных Штатах и ​​за рубежом, которые занимаются куплей-продажей биткойнов, короче говоря, BTC.

Coinbase

Если вы живете в США, Coinbase — это то место, которое вы ищете. Coinbase предоставляет клиентам BTC примерно на 1% больше текущей рыночной цены. Жители Соединенных Штатов могут синхронизировать свои кошельки Coinbase с банковскими счетами. Благодаря этому, будущие переводы без проблем. Эта компания также дает вам возможность время от времени автоматически покупать биткойны. Например, если вы хотите купить 50 биткойнов в начале каждого месяца, Coinbase позволяет настроить автоматическую покупку на эту сумму.

Помните об условиях перед использованием этого сервиса. Если вы подпишетесь на автоматический сервис биткойнов, вы не сможете контролировать цену, по которой BTC покупается каждый месяц. Обратите внимание, что Coinbase не работает в качестве обмена биткойнов, то есть вы покупаете и продаете монеты непосредственно у компании. Поскольку компании необходимо собирать монеты у других покупателей, вы можете испытывать задержки или сбои при размещении заказов во время быстрых движений рынка.

BitStamp

BitStamp отвечает требованиям обычного обмена биткойнов. Биткойн действует как посредник, который позволяет вам торговать с другими пользователями, а не с самой компанией. Здесь ликвидность выше, и у вас всегда есть шанс найти человека, который готов торговать с вами. Первоначальный сбор составляет 0,5%, и его можно уменьшить до 0,2%, если вы торгуете 150 000 долларов США в течение 30-дневного периода.

Альтернативные способы покупки биткойнов

Местные биткойны

Обмен не единственный способ инвестировать в биткойны. Местные биткойны часто используются для покупки BTC в автономном режиме. Сайт призван соединить потенциальных покупателей и продавцов. Биткойны являются шкафчиком от продавца на депозитном счете и могут быть выпущены только для покупателей.

Покупка биткойнов в оффлайне не всегда надежна и безопасна. Здесь лучше встретиться с продавцами в течение дня и позволить вашему другу пометить вас на всякий случай, если что-то пойдет на юг.

Биткойн — это не просто современная тенденция. Компании венчурного капитала считают Биткойн достойной заменой обычной валюте в долгосрочной перспективе. Есть бессмысленные способы войти в сферу биткойн-инвестиций. Как упоминалось ранее, Coinbase, BitStamp и локальные биткойны являются наиболее популярными каналами для инвестиций в биткойны в Соединенных Штатах. Сделайте свою домашнюю работу и выясните, какая аллея отвечает всем вашим требованиям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: