Есть ли корреляция между Dow Jones и криптовалютой?

Промышленный индекс Доу-Джонса переживает несколько недель после довольно хорошего экономического климата. Криптовалюта также подвергается коррекции. Может ли быть корреляция между двумя инвестиционными мирами?

Мы должны быть осторожны при переходе на любое инвестиционное пространство, используя неясные термины, такие как «бычий и медвежий рынки». Основной причиной этого является тот факт, что криптовалюта во время своего удивительного «бега быков» в 2017 году зафиксировала прибыль более чем в 10 раз. Если вы внесете 1000 долларов в Биткойн в начале 2017 года, к концу года вы заработаете более 10000 долларов. Традиционное инвестирование в акции никогда не испытывало такой вещи. В 2017 году Dow вырос примерно на 23%.

Я действительно думаю, когда смотрю на данные и графики, потому что я понимаю, что вы можете заставить цифры говорить то, что вы хотите, чтобы они сказали. Как крипто сообщил о высокой прибыли в 2017 году, в 2018. Произошла столь же быстрая коррекция. Я хочу сказать, что мы должны стремиться быть объективными в наших сравнениях.

Многие новые вещи в лагере криптовалют были повреждены во время последней аварии. Они только слышали, как первые пользователи стали разбогатеть и купить Lambos. Для более опытных трейдеров эта коррекция рынка была совершенно очевидной из-за непомерных цен в последние два месяца. Многие цифровые договоры сделали многих людей миллионерами изо дня в день. Было очевидно, что рано или поздно они захотят взять часть прибыли со стола.

Еще один фактор, который, на мой взгляд, нам действительно нужно учитывать, — недавнее добавление торговли фьючерсами на биткойны. Лично я считаю, что основными силами здесь управляет старая гвардия, которая хочет видеть, что криптография не работает. Я также рассматриваю торговлю фьючерсами и волнение, связанное с криптографическими фондами ЕФО, как позитивные шаги к тому, чтобы сделать основной криптографический криптовалютой, и меня считают «настоящей» инвестицией.

Сказав все это, я начал думать: «Что, если здесь есть какая-то связь?»

Что, если плохие новости на Уолл-стрит повлияли на криптографические изменения, такие как Coinbase и Binance? Может ли это заставить их обоих упасть в один день? А что, если бы все было наоборот, и это вызвало рост склепа, когда люди искали другое место для парковки своих денег?

В духе не пытаться искажать цифры и сохранять объективность, я хотел подождать, пока мы увидим относительно нейтральное игровое поле. Эта неделя так же хороша, как и любая другая, потому что она представляет период, в течение которого оба рынка зафиксировали корректировки.

Для тех, кто не знаком с торговлей криптовалютами, в отличие от бирж, биржи никогда не закрываются. Я обмениваю акции уже более 20 лет, и я слишком хорошо знаю, что вы чувствуете, что сидите ленивым воскресным днем, думая:

«Мне бы очень хотелось иметь возможность продать позицию сейчас или две, потому что я знаю, что когда рынки откроются, цена существенно изменится».

Эта доступность, подобная Walmart, может также способствовать рефлексивным эмоциональным реакциям, которые могут вызвать снег в обоих направлениях. Благодаря традиционной бирже люди могут нажать кнопку паузы и спать по ночам.

Чтобы получить эквивалент еженедельного цикла, мне потребовались 7 дней криптографических данных и последние 5 дней для DJIA.

Вот сравнение рядом на прошлой неделе (с 3-3-18 до 3-10-18). Доу (из-за 20 из 30 компаний, которые состоят из убыточных денег) снизился на 1330 пунктов, что на 5,21%.

В случае криптовалют, сравнение между яблоками и яблоками немного отличается, потому что технически Доу не существует. Это меняется, хотя многие группы создают свою собственную версию. Самое близкое сравнение в то время — использование 30 лучших криптовалют с точки зрения общего размера рынка.

По данным coinmarketcap.com, 20 из 30 лучших монет упали за последние 7 дней. Звучит знакомо? Если вы посмотрите на весь криптографический рынок, его размер упал с 445 миллиардов до 422 миллиардов. Биткойн, считающийся золотым эквивалентом стандарта, в то же время зафиксировал снижение на 6,7%. Обычно так же, как биткойны, так что переходите на альткойны.

Совпадение или причинность? Как это возможно, что мы видели почти аналогичные результаты? Были ли похожие причины?

Хотя падение цен кажется похожим, мне интересно, что причины этого очень разные. Ранее я говорил вам, что числа могут вводить в заблуждение, поэтому нам действительно нужно отменить слои.

Вот самые важные сообщения, влияющие на Доу:

Согласно USA Today, «Сильные данные по заработной плате вызвали обеспокоенность по поводу предстоящей инфляции заработной платы, что усилило опасения, что Федеральный резерв может поднять ставки в этом году более чем в три раза, о чем он первоначально сигнализировал».

Поскольку криптовалюта децентрализована, ее нельзя манипулировать процентными ставками. Это может означать, что в долгосрочной перспективе более высокие ставки могут побудить инвесторов вкладывать свои деньги в другое место, стремясь получить более высокую прибыль. Где крипто может войти в игру очень хорошо.

Если это не были процентные ставки, что вызвало криптографическую коррекцию?

В основном это связано с противоречивыми новостями из нескольких стран, и их отношение, безусловно, повлияет на рынок. Люди во всем мире не уверены, позволят ли страны им законно инвестировать.

На прошлой неделе были положительные новости из свидетельств Конгресса Джея Клейтона (председатель SEC) и Кристофера Джанкарло (председатель CFTC). Идея заключалась в том, что, хотя они хотели устранить плохих игроков и придерживаться правил AML, они также хотели допустить инновации.

Безусловно, кажется, что взаимосвязь в одинаковых результатах между двумя мирами неопределенна.

Мы все знаем, что рынки не любят неопределенности. Но неопределенность мимолетна. То, что вызывает беспокойство за один день, иногда может быть решено в одночасье. Есть также времена, когда сообщения настолько ошеломляющие, что они параллельны рынку в течение нескольких месяцев или даже лет.

Ключ состоит в том, чтобы просеять всю эту информацию и расшифровать, что реально, а что нет.

Поскольку я давно на биржах и криптовалютах, я считаю, что тщательное наблюдение за обоими может быть очень полезным. Возможность получения прибыли существует практически каждый день. Это особенно верно для крипто, потому что я часто покупал монеты, которые упали на 30% в последний день, а затем упали еще на 30%, но восстанавливали все это и даже больше в течение недели.

Я рекомендую вам оставаться настолько разнообразными, насколько это необходимо (это зависит от ситуации каждого человека). Бывают дни, когда один поднимается, а другой падает. Чтобы повысить моральный дух, рекомендуется войти в учетную запись с лучшим днем. Если у вас есть аккаунты в обоих мирах, возможно, вы можете относиться к этому.

Одно можно сказать наверняка: крипто здесь останется, и это, безусловно, сделает инвестирование более интересным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: