Блокчейн с 4 путями разрушит бизнес, поскольку мы знаем это

Технология Blockchain и криптовалюта, такие как Bitcoin, дали много информации в прошлом году. Кажется, что каждую неделю появляется новый заголовок, рекламирующий грядущую революцию или преуменьшающий значение этой новой технологии как моды с несколькими долгосрочными перспективами. Если вы не знаете технику блокчейна или все еще строите точку зрения, давайте разберемся с революцией.

Рецепт для вмешательства

Давайте начнем с того, почему мы доверяем бизнесу с компанией. Мы верим, что наши крупнейшие ритейлеры осуществляют наши покупки для доставки товаров и услуг. Мы верим, что наши банки предоставят правильный баланс на счете, а переводы будут проверены и свободны от мошенничества. Системы, которые эти компании внедрили, укрепляют наше доверие. Например, нормативные акты, системы и службы по борьбе с мошенничеством, которые проверяют транзакции, играют определенную роль в обеспечении того, чтобы бизнес был подключен выше колоды. Компании-эмитенты кредитных карт являются конкретным примером третьей стороны, которая взимает комиссию за каждую покупку для проверки и расчета потребительского кредита. Как правило, каждый из этих сайтов выступает в качестве посредников и предоставляет услуги за отдельную плату за каждую транзакцию.

Количество транзакций в нашей мировой экономике ошеломляет. Глобальные розничные продажи составляют более 20 триллионов долларов США в год, а глобальный валовой продукт (GWP) — более 100 триллионов долларов США. Такое большое количество транзакций и транзакций использует посредников и их службы проверки для управления доверенными компаниями. В качестве затрат на ведение бизнеса мы признаем тот факт, что брокеры взимают комиссионные во многих триллионах транзакций, чтобы уменьшить мошенничество и сохранить доверие потребителей. Эти затраты попадают в экономику, увеличивая прожиточный минимум и цены на товары и услуги.

Но что произошло бы, если бы в нашей экономике были более дешевые или более быстрые способы проверки транзакций? Если бы были заменители, экономия была бы в триллионах долларов. Например, шлюзы онлайн-платежей зарабатывают много миллиардов, добавляя более 2,9% к каждой транзакции. Это также стоимость потерянного времени. Все риэлторы добавляют дни и недели задержек в сфере недвижимости, одобрения кредитов или продления лицензий. Снижение затрат на каждую транзакцию и заказ в экономике даст предприятиям ненадежную прибыль и нарушит способ, которым мы участвуем в торговле. Экономия на инъекциях в триллионах может привести к росту в мировой экономике больше, чем то, что любое правительство или компания может сделать самостоятельно.

Блокчейн идет

Технология Blockchain — это децентрализованная система регистрации надежных транзакций без посредников. Используя возможности криптографии, каждая транзакция неразрывно связана друг с другом и совместно используется сетью компьютеров. Компьютеры в сети автоматически проверяют условия транзакции, выступая в роли мгновенных бухгалтеров, «проверяя книги» бесплатно. Таким образом, автоматическая проверка транзакций является основной функцией технологии блокчейн.

Таким образом, криптовалюта, такая как биткойн, также работает. Существует конечное количество монет, полученных путем решения вычислительных головоломок или покупки их у кого-то другого. Кто-то с решением головоломки может доказать, что он владеет монетой, потому что его доказательство зарегистрировано в сети блоков. Члены сети криптографически проверяют подлинность и целостность взаимных доказательств, чтобы гарантировать, кому принадлежат эти монеты.

Влияние концепции блокчейна очевидно. Благодаря технологии блокчейн компании могут экономить миллиарды и быстрее предоставлять услуги. В частности, они могут:

  1. Исключите затраты на проверку законности транзакций с помощью сторонних сервисов, экономя миллиарды в год.
  2. Обеспечение более быстрого обслуживания, мгновенная проверка условий сделки, удаление посредников, таких как банки, правительства и рынки.
  3. Сделайте его более безопасным, используя встроенную защиту в блокчейне без дополнительных вложений.
  4. Автоматизируйте более сложные компании, такие как страховые услуги, используя заранее запрограммированные «умные контракты».

Внедрение технологии блокчейн может добавить миллиарды долларов экономии в мировой экономике. В эти первые дни некоторые платформы напоминают альтернативные сервисные альтернативы, в то время как другие действительно децентрализованы. В любом случае, при умеренном внедрении, это серьезно нарушит способ, которым глобальные компании проводят расчеты по операциям каждый день, давая им возможность устранить чрезмерные накладные расходы и издержки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: