Юрист губкин жилищные вопросы

Предоставляют помощь по урегулированию жилищных споров, а также разделу имущества между бывшими супругами либо родственниками. Прислать нам для проверки иск, который вы написали самостоятельно. Мы проверим его бесплатно и дадим краткие рекомендации по исправлению недостатков. Интересуют перспективы дела по выселению физ.лиц из занимаемой жил.площади. В жил.доме (пятиэтажка, включенная в программу под снос) в однокомнатной квартире прописано 4 человека, 2ое из которых (не являющихся нанимателями жилья) в ней не проживают и не оплачивают ком.услуги более 10 лет. Отец предъявил иск о лишении его права на жилье в связи с выездом в другое место жительства. Обращаясь в нашу коллегию, вы можете быть уверены, что наши юристы используют любые возможности, которые гарантированы законом. Суд вынес определение, которым восстановил нам срок на обжалование … Городской суд принял наши возражения на апелляционную жалобу и оставил решение в силе Суд удовлетворил наш иск о признании ребенка прекратившим право пользования. Договор купли-продажи, свидетельство о регистрации комнаты, справка о том что нет долгов по коммунальным услугам и не прописан ни кто, технический паспорт на комнату, нотариальное согласие супруги(супруга) если человек женат. Некоторые говорят: «Нечего меня готовить, я скажу всю правду, а суд сам во всем разберется». Эта по-детски наивная позиция обычно не принесет ничего, кроме вреда. Анна Нетребко Светлана Борисовна Дубровина – юрист очень высокого класса и ответственный человек. В судебной защите ей нет равных, разбирается досконально в системе, очень внимательная к нам, клиентам. Основная наша специализация — жилищные и семейные споры. Наш адвокат добился удовлетворения иска… Жена предъявила иск к нашему клиенту о разделе квартиры.

Смотрите также: Момент возникновения право наследования

При необходимости, Вы можете записаться на консультацию к Петровой Ольге Олеговне. Прочитайте это обязательно: — Как выбрать квалифицированного адвоката: здесь. — Наши положительные решения по жилищным делам: «Образцы решений». — Примеры исковых заявлений: «Образцы исков». — Бесплатную консультацию вы можете получить на нашем форуме. Адвокаты по жилищным спорам говорят, что подобный принцип аналогичен «помоги себе сам». К настоящему времени более 80% собственников жилья — это люди, сумевшие вовремя приватизировать свои квартиры. Только после консультации в комментариях прочитал, что она являлась судьей в отставке. Можете свободно копировать наши иски… Мы подали апелляционную жалобу на решение суда Суд незаконно отказал в иске о признании утратившим право пользования квартирой. Мы обжаловали это решение… Мы выложили новый иск о принудительном обмене — пользуйтесь! Юрист по жилищным вопросам в Минске За юридической консультацией звоните по телефону: +375 (29) 135-93-01. По всем перечисленным вопросам наши юристы проводят устные юридические консультации, а в случае необходимости с предоставлением письменного заключения. Если у Вас возникли вопросы, звоните +7 495 961-71-95 Перезвоните мне Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами. Напротив, мы настоятельно советуем вам работать в суде вместе с адвокатом, чтобы видеть, насколько грамотно он защищает ваши интересы. Все резко изменилось после развала страны Советов в 1991 году и принятия Конституции РФ в 1993, в статье 40 которой прописано право на жилье, но не установлен механизм реализации этого права. Продлевали его на 3 года! В администрации сказали проживёте 10 лет можете преватезировать! В 2015 году этот договор поменяли на договор найма жилья! На 2 года! И сказали что законы изменили! И не предоставим жильё! Срок исковой давности об обжаловании действий прошел. Из Вашего текста потенциальных рисков не наблюдается. Таким образом, работая по делу, мы используем абсолютно все предусмотренные в законе процедуры, чтобы отстоять ваши интересы. Без согласия второго собственника, сдача квартиры, будет не законной.Дубровина Светлана Борисовна31.05.2017 11:09 Без согласия второго собственника нет.Захарова Елена Александровна01.06.2017 11:29 Жилищные споры„В браке куплена вдух. квартира по ипотеке. Она обжаловала решение, но апелляция тоже встала на нашу сторону… Признание завещания недействительным — мы выиграли очередное дело! По завещанию нашей клиентке перешла квартира, но родственники наследодателя попытались признать завещание недействительным. Гражданин, не сведущий в вопросах юриспруденции, вряд ли сможет самостоятельно разобраться и переубедить судью.

Смотрите также: Пошлина за вступление в права наследства

Смотрите также: Государственная регистрация прав на земельный участок необходимо

Задаю ещё раз этот вопрос, потому что очень боюсь проиграть дело, но в суд подавать все равно буду. Москва очень часто заставляет жителей решать споры подобного рода. Все специалисты Клиенты Очень рада, что обратилась именно к Ольге Петровой, мне посоветовали ее как специалиста с большим судебным опытом. Какой примерно шанс у меня выиграть это дело? С уважением, Наталия Здравствуйте Наталия! Ведь данная отрасль является одной из самых сложных и запутанных из наиболее сложных и запутанных в российском законодательстве. Ясно, что услышав в заседании ваше ходатайство о направлении судебного запроса, ответчик немедленно помчится в поликлинику и сходит на прием к любому специалисту. Сделать это можно через удобную контактную форму на сайте или связавшись по указанному телефонному номеру. Не забывайте о том, что для Адвокатской конторы «Пелевин и партнеры» вы — самый главный клиент!​​​​​​​ Дополнительная информация:. Сразу всё подписать (или отказаться, или даже написать жалобу на нотариуса) и чтоб больше туда не возвращаться. Все кроме меня выписались в срок, однако я, так как проживаю в другом городе, не успела сделать это в срок. Согласно ФЗ-181 инвалиды, могут быть обеспечены отдельным муниципальным жильем при условии постановки на очередь ка нуждающиеся по условия указанным в законодательстве РФ. Вы можете обратиться в Департамент городского имущества с заявлением о постановке на учет. Если адвокат собирает доказательства еще до предъявления иска, то ответчик не сможет воспрепятствовать этому, поскольку не знает о предстоящем споре. Предусмотреть все возможные варианты и нюансы законодательно практически невозможно, поэтому решение жилищных споров в суде – весьма распространенная сегодня практика.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.