Содержание супруги в браке

Фиктивный брак[править | править вики-текст] Если мужчина развёлся с женщиной три раза, то для того, чтобы жениться на ней в четвёртый раз, женщине необходимо выйти замуж за другого мужчину, вступить с ним в интимные отношения. Для этого можно сделать следующее: собрать свидетельские показания; собрать справки, показывающее ваше тяжёлое финансовое положение; подготовьте документы о том, что вы нигде не работаете; если ребёнок нуждается в лечении, соберите медицинские документы. Однако есть важное условие — второй из супругов должен владеть средствами, необходимыми для предоставления такой помощи. ОтветПосле всех выплат у вас должно оставаться как минимум 30% от ваших доходов. На данный момент всё законно, потому что есть судебное решение. Скажите, можно ли как-то уменьшить алименты на дочь и бывшую жену? Расходы, произведенные опекуном или попечителем на содержание подопечного, возмещаются из средств подопечного в порядке, установленном статьей 194 настоящего Кодекса.

Смотрите также: Отказ в приватизации квартиры несовершеннолетнего ребенка


Как подать на алименты в браке? Что делать? Куда идти?
Как подавать на алименты в браке? Можно ли? Ссылка на статью «Как подать на алименты в браке» — http://mariya-andreevna.ru/…

Смотрите также: Развод с несовершеннолетними детьми через загс

Так, по шафиитскому и ханбалитскому мазхабу совершеннолетие и для юношей, и для девушек наступает в пятнадцать лет, по маликитскому — в семнадцать лет, по ханафитскому — в восемнадцать[6], а по джафаритскому — в девять у девочек и в пятнадцать у мальчиков. Шафииты считают обязательным (ваджиб), чтобы слова, употребляемые в формуле, с грамматической точки зрения были производными от основ «заваджа» или «накаха». Согласно всем мазхабам, разрешается читать формулу на родном языке вступающих в брак, если нет возможности прочесть её на арабском. Когда Умар занял пост халифа, он сказал: ‘Поистине, Аллах сделал дозволенным для Своего Посланника то, что Он желал и как Он желал. И это приказание было ниспослано в Коране. Брак между усыновителем и усыновленным им ребенком может быть зарегистрирован лишь в случае отмены усыновления. Решение суда должно быть исполнено супругом в обязательно порядке. Суды стараются рассматривать данные дела как можно быстрее. Но в любом случае это займёт не меньше 20-30 дней. Нетрудоспособными считаются муж (жена), достигшие пенсионного возраста или являющиеся инвалидами I, II или III группы. Как может изменяться размер алиментов с учетом инфляции. Договор, за которым передается в собственность недвижимое имущество, должен быть нотариально удостоверен.

Смотрите также: Документы на опровержение отцовства

Если супруг откажется исполнять свои обязательства добровольно, к нему могут быть применены более серьёзные методы, вплоть до уголовной ответственности. Статья 141. Порядок оформления усыновления Заявление о желании усыновить ребенка подается усыновителями в органы опеки и попечительства. ИльдарВыплачиваю алименты на ребёнка, после брака остался жить с матерью. ОтветНет, это абсолютно не возможно. У вас даже брак не зарегистрирован, поэтому эта девушка не является вашей женой. Оформление и подача документов Если вы смогли договориться мирно, то для составления соглашения вам понадобится совсем немного документов: паспорта и ксерокопии супругов; свидетельство о браке; свидетельство о рождении ребёнка; соглашение, которое вы оформите нотариально.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.